ssaaaannnnsssss

热爱ut,热爱骨子,吃all福all,偏爱sf和人类组,并不介意羊猹,但骨兄弟和soriel恕我吃不下去。

sf(注意避雷)

看小说的时候发现一个撩人的片段我觉得改一下还是蛮适合sf的嘛。

sf向,不过是frisk(♀)单恋sans(大概)。

pe后的日常吧应该。

注:这是一个超短的小段子

————————————

“sans,你喜欢什么小动物?”

一个平凡的午后,frisk看着沙发上刚睡醒的sans,突然提出了这个问题。

sans打了个呵欠,挠挠头,“小动物?kiddo有什么事吗怎么突然问我这个。”

“额没事就问问,快回答快回答!”

“emmmm.....动物的话,考拉吧,一天睡个20小时,还真是羡慕它们的生活方式.....怎么了kiddo?为什么露出这种怪异的表情?”

“.......没事sans,我一个人静静”我这个蠢货!!为什么不直接问他是喜欢猫还是喜欢狗!考拉它怎么叫啊(T▽T)

frisk想着这段失败的伪告白经历,感觉她要失去她的决心了。

评论(2)
热度(42)

© ssaaaannnnsssss | Powered by LOFTER