ssaaaannnnsssss

热爱ut,热爱骨子,吃all福all,偏爱sf和人类组,并不介意羊猹,但骨兄弟和soriel恕我吃不下去。

一个关于调情的sf段子(注意避雷)

sf向,有参考的小段子,也许有人能认出来。

设定是怪物与人类一同和谐的生活在地表,学校也都是人类和怪物一起的。

年龄设定frisk和sans都是高中,frisk高一sans高三。

有ooc。

依旧是一个超短的段子。

————ready?————

身为调情之王,frisk在怪物高中混的是风生水起,虽然因不知名原因她只调情女性,但这无损她的名气。


同年级的女性人类与怪物都视她为梦中情人,frisk也渐渐开始向高年级的学姐们调情。


为了保证男性人类与怪物们的地位,有一天,一个人这样对frisk发起了挑战:


“虽然你调情很厉害,但有一个人你绝对拿不下!”


frisk一听,突然兴奋了起来,她立马回到:“是谁?!”


“高三一班的sans!你如果和他调情他肯定理都不理你!”


虽然觉得sans这个名字不像的女性,但frisk觉得也许只是名字中性了点,所以她还是接受了这个挑战。


她放学就去了高年级的教室,用彩色粉笔在黑板上画出几朵美艳的玫瑰,并用漂亮的字体在黑板上写下:


                   美丽的玫瑰都不及你的容颜。

                                            ——frisk


第二天frisk信心满满的来到学校,发现妹子们看她都是一副泫然欲泣的表情,甚至有几个妹子主动上前对她说了一句祝你幸福之后就哭唧唧的跑开了。


而汉子们则都是一副看好戏的表情,有几个甚至笑趴在了桌子上。


frisk十分疑惑,难道她干了什么不该干的事吗?


后来frisk才知道,‘sans’并不是一位少女,而是一位货真价实的男性怪物ORZ。


不过也是因为这件事使得frisk与sans发生了交集,成为了朋友,甚至后来——


frisk看着左手无名指上的戒指,笑而不语。


评论(9)
热度(86)

© ssaaaannnnsssss | Powered by LOFTER