ssaaaannnnsssss

热爱ut,热爱骨子,吃all福all,偏爱sf和人类组,并不介意羊猹,但骨兄弟和soriel恕我吃不下去。

关于underswap的疑问

 占tag致歉,不过这个疑问不解决不行。

  underswap设定是Flowey和Temmie交换,而Asriel和Monster Kid交换。

  Temmie成为普通线的最终大混球我知道,只是和平线怎么办??_(:зゝ∠)_

  undertale中Chara临死前想看家乡的金色花所以Asriel带着Chara的尸体回到了他的家乡,他遭受了人类的攻击却没有反击,有没有带着Chara回去不知道,最终他是在花园里化作了灰尘,并在之后被Alphys注入了决心成为了Flowey。

  我自己想的是Asriel应该是把Chara家乡的金色花朵带回到了地下世界之后死的,然后灰尘洒在了花上,金色花在花园里逐渐生长,最后Alphys在第一朵绽放的金色花朵里注入决心,之后他成为了Flowey。

  然后在underswap世界里,如果直接把人物对调那就十分有趣了。

  Asgore和Toriel交换位置,这对依旧是对夫妻,在之后也是一对前夫前妻,就和sans和papyrus交换之后依旧是兄弟一样。这并没有什么,就算是从Flowey经常四下无人时找Papyrus改成Temmie四下无人时去找Sans,那也没有什么大错误。

  第一个疑问在Asriel和Monster Kid的调换上。

  Asgore和Toriel两只都是羊类怪物,却生出了Monster Kid这个不知类别的怪物?? (゚Д゚#) (#゚Д゚) 这就十分有趣了,这究竟是羊妈绿还是羊爸绿呢

  第二个疑问是Monster Kid和Temmie有没有身份的连接。

  undertale中Asriel和Flowey是同个人,他们的联系我也已经在上面写了。按照我的个人猜想来的话,那么underswap中Monster Kid和Temmie的联系大有问题。

  首先Frisk临死前想看看自己家乡的提米,Frisk死后Monster Kid吸收了Frisk的灵魂并带着Frisk的尸体回到了Frisk的家乡,遭受人类的攻击他也没有还击,只是临走前带走了一些提米,并在回到地底后化作灰尘洒在了提米身上,最后Undyne在第一只清醒的提米身上注入了决心,从此Monster Kid成为了Temmie。

  如果undertale刚开始接住Frisk的是来自Chara家乡的金色花朵的话,我想着underswap接住Chara的是不是提米堆。

  我的天哪我在想些什么鬼东西 

  也可能underswap中Temmie和Monster Kid是两个独立的怪物?那么六魂Temmie在B站有过相关的视频了,七魂的Temmie是不是会像当初的鬼畜七彩重金属小王子一样成为七彩的Temmie呢?

  还是Monster Kid成为了鬼畜七彩重金属小王子?_(:зゝ∠)_

评论(21)
热度(16)

© ssaaaannnnsssss | Powered by LOFTER