ssaaaannnnsssss

热爱ut,热爱骨子,吃all福all,偏爱sf和人类组,并不介意羊猹,但骨兄弟和soriel恕我吃不下去。

传说。

无cp的超短段子,原本超长的但发现故事内容就是pe线的过程我就全删掉了。

私心所以Frisk♀。

文笔不存在,图个乐子就好了_(:зゝ∠)_。

————ready?————

  棕发女孩打开了一本故事书。

  "有这样一个传说。"

  很久以前,地球由两个种族——人类和怪物,均等的统治着。

  一日,战鼓击碎了双方之间的和平;在人类近似屠杀式的侵略下,人类大获全胜。

  人类将怪物驱逐到地下世界,并由七位术士设下了相当强力的魔法结界,将怪物困在地下世界。

  人们可以在伊波特山进入下界,而须至少需要人类与怪物的灵魂各一个才可离开下界。

  从没有一个人类活着离开下界过。因此伊波特山有了登山者有去无回的传闻。

  直到有一天,一个名叫Frisk的女孩坠入了地底。

  她遭到了一朵小花的攻击,然后被温柔的Toriel解救。

  她碰到了一对骷髅兄弟,并成功的成为了他们的朋友。

  她英勇的直面红发鱼人的攻击,之后在鱼人昏厥时给她一杯冷水。

  她与恐龙女士谈天说地,并帮她重拾了自信。

  最后她来到了整个怪物国的国王——Asgore的面前,大战一触即发。

  然后被Toriel阻止了。

  不止她,Frisk的所朋友都来了。

  Frisk一路上对他们的善意与关怀让他们难忘,因此在papyrus的组织下,他们决定来阻止这一场必有一人死的战斗。

  但这正好中Flowey的下怀。

  凭借六个人类灵魂与整个地底怪物的灵魂,Flowey成功恢复了他的原本形态。

  Frisk为了她的朋友们不得不与他一战。

  Asriel很强,但Frisk的决心也是。

  Frisk filled with determination。

  最终,Frisk打动了Asriel,他归还了怪物们的灵魂,破开了结界,解放了怪物们。Frisk带着怪物们来到了地表,开启了新纪元。

  "HAPPY END。"

  红色眼睛的女孩关上了故事书。刺眼的日光照亮了充满灰尘的房间。

评论(2)
热度(12)

© ssaaaannnnsssss | Powered by LOFTER