ssaaaannnnsssss

热爱ut,热爱骨子,吃all福all,偏爱sf和人类组,并不介意羊猹,但骨兄弟和soriel恕我吃不下去。

Sans战。

⁄debug模式背景,也就是说可以随时调整love值……

我一直想被sans打和sans打一架,知道有debug模式之后,我就直接跳转场景到回廊,然后不停的按键让love上到19达到屠杀线,然后再进去跟sans对话_(:зゝ∠)_总算实现了我的心愿。

对于手残党来说debug模式简直是福音!!骨痴想和sans打但是不忍心走GE线,而且GE线的决心鱼姐我就觉得自己肯定打不过了_(:зゝ∠)_

超短小段子,有感而发,超想被sans按在地上▓▓▓▓⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)

————ready?————

  阳光透过玻璃撒在了金碧辉煌的长廊,你进入了长廊。

  突然间,地面凭空出现了一个箱子,你满意的看着空无一物的箱子,拿上了玩具刀,走向长廊深处。

  毫无疑问的,那里站着一个黑影。sans,你最清楚不过的‘人’,为了他你重置了多次。

  *你与sans面对面。

  "heh。"sans开口,"那些话我就不说了,你早就知道了love和exp的含义……对吧?之前你一直没有进行任何屠杀的行为,无论如何你面板中的FIGHT一直没有动,这很好,值得鼓励。"

  "不过我有一个问题想问你。"sans的眼眶黑了。

  "在进入长廊之前,你的love一直为1,你没有得到任何的exp。但是为何,你在刚才,得到了那么多的exp?"

  "我很确信你没有杀掉任何一个怪物,那么你的exp是哪来的?"

  "Interesting question.但我并不觉得你会想知道,sansy~"你笑着向空气划动了几下玩具刀,然后扔掉了它,用行动向他证明你现在没有任何的武器

  "okay,我大概明白了。虽然你没有杀任何一个怪物,但你的love让我不得不这么做了……想来你也是希望这样的,对吧?"

  "当然,这是我站在这里的原因。"你盯着sans,蓄势待发。

  "那么……ready?"sans亮起了审判眼。

  今天可真是个好日子啊,小鸟在歌唱,鲜花在绽放,像你这样的抖M,就应该在最后回廊被sans按在地上不可描述。(*/ω\*)

评论(1)
热度(40)

© ssaaaannnnsssss | Powered by LOFTER